semelena82 (semelena82) wrote in potsreotizm,
semelena82
semelena82
potsreotizm

Новое развлечение быдло-гопников

Проект "Оккупай педофиляй" нациста Марцинкевича перерос во что-то реально страшное... теперь эти ублюдки издеваются над малолетними детьми. Отлавливают в соц-сетях 12-16 летних подростков, приглашают на встречу, избивают и заставляют на камеру рассказать о своей гомосексуальности. Потом все это выкладывается в группах вконтакте с призывом "делайте репосты, ломайте ему жизнь". Подростка терроризируют, рассылая эти видео его друзьям, знакомым и родителям.

Вот, например, сегодняшнее видео из Тамбова с издевательствами над 12-летним ребенком:

https://vk.com/wall-52585018_6717 (видео не вставляется, смотрите по ссылке)

Видео с этим мальчиком удалили, однако нацист Филипп Дёниц снова выложил его на своего страничке Вконтакте: http://vk.com/wall24422330_6148, как и множество других видео с издевательствами над несовершеннолетними, размещенных в главной группе http://vk.com/gerontofilyay

Создатели группы Максим Марцинкевич и московский подросток, скрывающийся под псевдонимом Филипп Дёниц (ученик школы 1195 г. Москва), отказываются удалять эти видео. Администрация Вконтакте тоже бездействует.



Тамбовский автор видео - Артём Барун http://vk.com/id100766911
уже переименовал аккаунт и удалился

его подельник, который бал оператором http://vk.com/slav680

А вот много видео из Москвы от одного из идеологов этого движения
http://vk.com/wall-52585018_2516

Автор видео - Филипп Дёниц http://vk.com/restrukt_88

Дёниц - псевдоним в честь известного нациста Карла Дёница. Свою настоящую фамилию он почему-то скрывает. Известно, что ему 16 лет, в этом году он закончил 9-А класс 1195-й школы Москвы. Раньше был наживкой у Тесака в проекте "Оккупай педофиляй". Когда интерес к издевательствам над педофилами и обычными геями стал спадать, ребята, похоже, решили перейти на детишек. Называет себя создателем проекта "Оккупай-геронтофиляй" http://vk.com/gerontofilyay

Несколько фото героя

















PS: Я тоже против малолетней проституции, но прилюдно высмеивать за это, ломать ребенку жизнь и доводить до суицида.. не п-ц ли это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →