Mumitroll (mumm) wrote in potsreotizm,
Mumitroll
mumm
potsreotizm

Письма Путину от Паука 2015

Originally posted by lj user="korroziametalla"
Президенту РФ. Москва. Кремль. Путину В.В
От руководителя рок группы Коррозия Металла
Троицкого С.Е.

Адрес:129336.г.Москва

Деньги, ТЕРРОРИЗМ и ЭКСТРЕМИЗМ.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Довожу до вашего сведения следующие: по просьбе десятков тысяч жителей Калининграда я вынужден был дать согласие баллотироваться в губернаторы Калининградской области. После того, как я подал документы в областной избирком начались чудеса.
22 июня 2015г - Сбербанком были заблокированы две мои карты 42768382 78337524 и 4279010017337325. Поводом послужило незаконное и неожиданное включение меня, в список самых опасных террористов России со стороны Федеральной службы по Финансовому Мониторингу http://fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-add По слухам, акцию осуществляла пресс-секретарь Иванова Ирина Валериевна(495) 624-77-61, а также по слухам она в своё время сотрудничала с преступной группировкой убитого вора в законе Деда Хасана, по сути сторонника ИГИЛ. Месть связана с моим участие в проекте «Гимны Подмосковья» - куратор Кабзон.
Убедительно прошу вас оказать давление на Абрамовича, с тем самым, чтобы он выделил наличными несколько тысяч евро(можно по курсу в руб) необходимые мне и моей семье на пропитание, бензин, сигареты, кофе и оплату ЖКХ. В данный момент наш холодильник пуст(фото дочки и холодильника прилагается)

Прошу также выдать мне медаль «Битва за Крым», так как группа Коррозия Металла начиная с 1996г проводила рок концерты в Крыму и подговаривала местных жителей Симферополя, Евпатории, Ялты, Гурзуфа и Севастополя присоединить полуостров к России. Медаль мне нужна, чтоб в сложившийся обстановке ездить бесплатно на метро, например.


С уважением Троицкий СЕ 04 июня 2015
Tags: идиоты среди нас, кащенисты, стук из-подо дна
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments