chelovek888 (chelovek888) wrote in potsreotizm,
chelovek888
chelovek888
potsreotizm

Потеря Пальмиры: дешевый пиар путина всегда с бесславным концом

Оригинал взят у chelovek888 в Потеря Пальмиры: дешевый пиар путина всегда с бесславным концом




Боевики запрещенного в РФ "Исламского государства" вошли в Пальмиру, сообщает РБК со ссылкой на BBC здесь
А кто помнит тот грандиозный пиар, который уделяли все СМИ РФ факту отвоевания Пальмиры у исламистов благодаря "грандиозным стратегическим замыслам" "гениального Многоходовочника"? Вы помните великий концерт на фоне древних античных статуй, в котором одним из фронтменов фигурировал ближайший друг путина а по совместительству участник скандала с выводом из РФ 2 миллиардов долларов на "покупку виолончелей" Ролдугин?

Весь гнилой пиар рано или поздно превращается в труху... Пальмира - из грандиозной победы над террористами "великой армии" РФ, отправившей миллионы ракет в сирийские пески- в поносный конфуз, который обделавшиеся СМИ будут в ближайшее время усердно скрывать... Многоходовочка с вводом в Сирию войск РФ и миллиардными затратами на сию прихоть миллиардов бюджетных денег - в геометрически прогрессирующий позор без конца и возможности его прервать простым выводом контингента, завязшего в гиблых песках... Мнимые дипломатические победы - во все возрастающую нервозность официальных лиц РФ, матерящихся на своих "партнеров": "Дебилы, бл..ь"... А некто, чью фамилию даже упоминать стремно, не вымаравшись - в старого уставшего обиженного судьбой человечка, которому и власть нести тяжко, и отказаться от нее - страшно...

Читайте сбывающиеся прогнозы в моем блоге - все идет к предсказуемому концу этого завравшегося деятеля и к глобальному перетряхиванию такой устойчивой, как кажется обывательскому сознанию, реальности под названием "элита РФ".

Кто тут временный? Слазь!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments