tryonspb (tryonspb) wrote in potsreotizm,
tryonspb
tryonspb
potsreotizm

Наставления от протодиакона Кураева

Протодиакон Андрей Кураев предложил сорвать концерт Мадонны в Петербурге с помощью анонимного телефонного звонка.

В рамках встречи с молодежью депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов спросил у клирика, что следует делать петербуржцам с августовским концертом певицы Мадонны, которая должна выступить в августе на Дворцовой площади и обещала поддержать геев и лесбиянок.

фото Александра Калинина

По словам Кураева, решить эту проблему можно в концертных залах, где есть проблемы с пожарной безопасностью.

"Нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то в определенном месте заложил бомбу", — сообщил Кураев.


Напомним, ранее мировая звезда поп-музыки Мадонна назвала петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних "бредовым зверством" и пообещала поддержать гей-сообщество во время своего шоу в Северной столице в августе.


Добавим, автор гомофобного закона Виталий Милонов сообщил, что готов пересилить себя и сходить на концерт — проследить, что в ходе него знаменитая поп-певица не нарушает нормы нового городского закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Парламентарий заявлял, что придет с инспекцией не один, а в сопровождении 100 активистов, которые представляют собой "православную, католическую и мусульманскую общественность".

http://www.rosbalt.ru/piter/2012/04/04/965710.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments