Dmitry Shipilov (shipilov) wrote in potsreotizm,
Dmitry Shipilov
shipilov
potsreotizm

Categories:

Голова-ластик

История с часами патриарха, конечно, хороша, но поглядите на то, как нужно использовать фотошоп в целях сокрытия более важных вещей.

4 октября 2011 года губернатор Кемеровской области Аман Тухлеев провел личный прием граждан в региональной приемной президента Российской Федерации.



Это стоп-кадр из сюжета программы «Вести-Кузбасс». Обращаем внимание на голову губернатора. Вот, собственно, и само видео, с которого делался захват изображения — http://www.youtube.com/watch?v=riCVnCV7TEw

Пресс-служба администрации Кемеровской области изготавливает пресс-релиз, в котором сообщается о прошедшем мероприятии, и иллюстрируется он следующей фотографией.



Исходный фотофайл без кадрирования до сих пор лежит на сайте администрации Кемеровской области: http://www.ako.ru/PRESS/img.asp?FN=59494B.jpg

Алчный Гундяев прячет предметы роскоши через ретушь, а кокетливый Тулеев тем же способом омолаживается — ботокс, золотые нити и диета в Кузбассе не актуальны. Вырезанная голова из фотографии пятилетней давности, немного работы со слоями в фотошопе и вот результат — нет ничего, что бы могло намекать на возраст и состояние здоровья.

ПыСы: Ну это просто праздник какой-то! http://dirty.ru/comments/344320
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →