1tvry (1tvry) wrote in potsreotizm,
1tvry
1tvry
potsreotizm

Доктор юридических наук сообщает

Адвокат признанного потерпевшим по делу Pussy Riot охранника храма Христа Спасителя заявил о связи устроителей панк-молебна «Богородица, Путина прогони» с сатаной. По словам доктора юридических наук адвоката Михаила Кузнецова, через сатану связаны организаторы терактов 11 сентября в США и те, кто устроил акцию Pussy Riot.

Комментируя коллективное письмо в защиту Pussy Riot, адвокат заявил, что деятели культуры встали «на копытца», поскольку «расследование богохульства какими-то путями затронет и их тайную связь с противниками православия и христианской веры».

Михаил Кузнецов: Лично для меня понятно, что деяния, осуществленные в воссозданном храме Христа Спасителя группой Толоконниковой, очень скоро могут перерасти в события сопоставимые с взрывом башен близнецов 11 сентября в Америке. После этого теракта мы быстрее всех в мире организовали международную конференцию. Уже тогда было четко доказано разными учеными и специалистами, что данную акцию осуществили не американские власти, не ЦРУ, а силы, стоящие над ними. Например, все работники торгового центра были информированы по тайным масонским цепям не выходить 11 сентября на работу.

— Вы намекаете, что действия Pussy Riot и теракт в США организовали одни люди?

М.К.: В первом случае — сатанинская группа, во втором — мировое правительство. Но обе эти группы связаны на высшем уровне.



PS: Михаил Николаевич Кузнецов (27 июля 1940, Москва, СССР) — российский правовед и общественный деятель. Доктор юридических наук, профессор кафедры государственного строительства и права Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации.[1] Эксперт по международному праву, договорному праву, уголовному праву, банковскому праву, корпоративному право, противодействию рейдерским захватам и интеллектуальной собственности.[2]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →