Mumitroll (mumm) wrote in potsreotizm,
Mumitroll
mumm
potsreotizm

Бардо грозит властям Франции поступить как Депардье


4 января 2013 г., 13:31 GMT 17:31 MCK

Легендарная французская киноактриса Брижит Бардо заявила, что может последовать примеру Жерара Депардье и обратиться за российским гражданством, если власти Франции ничего не сделают для спасения двух слоних.
Как сообщили "Эху Москвы" в Фонде защиты дикой природы и животных, основательницей которого является Бардо, она готова пойти на такой шаг, чтобы сохранить жизнь двум цирковым слонихам, которых могут усыпить во Франции.





Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама", - заявила актриса.

**В июне 2004 года Брижит Бардо была приговорена к штрафу в 5 тыс. евро за «сеющие расовую ненависть высказывания» в своей книге «Крик в тишине», в которой она обличает исламизацию Франции и опасность, которую, по ее мнению, представляют проживающие в стране мусульмане. **
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →