dakarant (dakarant) wrote in potsreotizm,
dakarant
dakarant
potsreotizm

Шумский, как всегда, жжот

Уходящий год полон знаковых событий и дат. Прежде всего, это попытка либеральных болотно-оранжевых сил уничтожить государственную власть в России, расколоть страну и, тем самым, открыть ворота для торжественного входа западных и восточных оккупантов. Попытка провалилась. Русский народ не клюнул на оранжевого червя. Порадовало то, что не дрогнул наш Президент Владимир Путин. Он - из числа настоящих бойцов, он – мужик, что вызывает у либералов, содомитов и прочих аморальных личностей зубовный скрежет. И у меня от этого поднимается настроение.

В уходящем году состоялся суд над кощунницами-извращенками, попытавшимися совершить ритуальное осквернение Храма Христа Спасителя. Второе «дело Бейлиса» не состоялось, и извращенки получили заслуженный тюремный срок, после чего болотная революция окончательно захлебнулась. Для макаревичей и улицких – горе, а для русских – радость!

В бессильной ярости либеральные СМИ набросились на нашего Святейшего Патриарха Кирилла, который призвал народ к духовно-нравственному обновлению и в самый драматический момент поддержал российскую государственную власть. Наш Патриарх не только не дрогнул, но, напротив, перешел в решительное контрнаступление, подавая пример всем православным и, прежде всего, духовенству.

И т.д. и т.п. http://ruskline.ru/news_rl/2012/12/29/god_podarivshij_nam_nadezhdu/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments