Miguels (miguels) wrote in potsreotizm,
Miguels
miguels
potsreotizm

Вот, молодцы!


МГЕР готова предоставить доказательства поджога Удальцовым портрета Президента
В воскресенье, 13 января, находящийся под следствием лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов попытался сжечь портрет Президента Владимира Путина, а когда потерпел в этом крах, просто порвал изображение главы государства руками. Портал mger2020.ru имеет в распоряжении видео сего инцидента.  

Стоит отметить, что сам Удальцов пошел, что называется, «в отказ». Как сообщает «Эхо Москвы», координатор «Левого фронта» подтвердил, что кто-то что-то там действительно жег, но лично он не имел к этому никакого отношения. Вместе с тем видео-факты свидетельствуют об ином.

Председатель Координационного совета МГЕР Максим Руднев:

– Поджог портретов национальных лидеров является противозаконным действием во многих государствах. Более того, подобные действия в отношении государственных руководителей в любой цивилизованной стране считаются проявлением тотального бесчестья и невежества. Очевидно, что существуют некие непереходимые грани. Но у Удальцова, судя по всему, не осталось никаких внутренних ограничителей. Он, видимо, решил, что раз он не оказался в камере вместе со своими друзьями Развозжаевым и Лебедевым, то ему теперь можно все. Таким образом, нужно наглядно ему показать, что он заблуждается. Иначе Удальцов пойдет еще дальше в своем стремлении «перегнуть палку». Представители фракции ЕР в Госдуме попросили провести проверку на предмет нарушения Удальцовым нормы статьи 319 УК РФ. «Молодая Гвардия» имеет в распоряжении видео и фото-доказательства сего неприятного инцидента и готова их предоставить в случае необходимости.
http://mger2020.ru/nextday/2013/01/14/43266
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →