anton_klyushev (anton_klyushev) wrote in potsreotizm,
anton_klyushev
anton_klyushev
potsreotizm

Русь воскресшая...

Оригинал взят у anton_klyushev в Патриотизм головного мозга

Анастасия Удальцова (супруга видного революционера левой ориентации Сергея Удальцова) открыла группу вконтакте «Русь воскресшая». Получил наглядное представление о терминальной стадии патриотизма головного мозга, осложнённого вяло-текущим «православием». Дальше - никаких оценок. Исключительно - цитаты и иллюстрации от мадам Удальцовой.


Русский, вспомни, кто ты есть! Новая История, которая начинается с Руси Соборной, обязательно знаменует себя принятием Вождя, исполненного Истинным Пророческим Духом. Святая Русь, с её Принципом Народности и нестяжательства, с её Кафолической Идеей, оказалась камнем преткновения на пути жидовской глобализации. Поэтому «князь мира сего», с целью разрушения Русского Универсализма, прибег к неоязычеству (по сути — скрытому нацизму, зоонационализму) как своему последнему козырю. Это вероломное жидоязычество (как и жидохристианство) чудовищно боится Чистого Учения Христа. Язычество нападает не на Чистое Учение, а на его извращённое, букварское понимание. Глубоко народное учение Христа, являющее собой Гармонию противоположностей, предполагает веру не только в Бога, но и во власть человека, в Истинное, Метаисторическое народовластие.

НАСТОЯЩИЕ Русские — это Собор с Божественным Вождём во главе. Ныне Светлая Реальность становится непреходящим Настоящим на Русской Почве.








Ещё цитаты из наследия А.Удальцовой:

Наконец-то хоть что-то: Госдума в первом чтении установила общефедеральные штрафы за гей-пропаганду среди детей.

Русский, вспомни, кто ты есть! Новая История, которая начинается с Руси Соборной, обязательно знаменует себя принятием Вождя, исполненного Истинным Пророческим Духом. Святая Русь, с её Принципом.

Душевному кастрату, каковым является идольский язычник, нельзя объяснить, что такое любовь к ближнему, что такое совесть, ибо он их лишён и рассматривает человека как только конечное существо, которое всё равно завтра умрёт, и поэтому можно, не дрогнув, ускорить его конец.


Запись от 21 декабря. С Днем рождения, Вождь!
Картинка от А.Удальцовой

Ещё Анастасия Удальцова пишет в твиттере:

Марш против подлецов опять не о том, что нужно. Зачем отдавать детей иностранцам, когда нужно ЗДЕСЬ решать проблемы этих детей?


Ну и так далее...

Полный текст заметки - тут.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments