anton_klyushev (anton_klyushev) wrote in potsreotizm,
anton_klyushev
anton_klyushev
potsreotizm

Categories:

ГосДураки штурмуют Париж...

Оригинал взят у anton_klyushev в ГосДураки штурмуют Париж...

28 января в Госдуму был внесен законопроект о введении в РФ нового дня воинской славы - отмечать 31 марта Дня взятия Парижа и победоносного окончания Отечественной войны 1812 года и заграничных походов русской армии 1813-1814 годов. Как раз 31 марта 1814 года император Александр I вступил в Париж во главе союзной армии.

IMG_0560
Кафе «Катерина» на Монмартре, где впервые прозвучало слово «бистро» - от русского «Быстро!»


Автором феерической идеи стал депутат Михаил Дектярев, избранный по списку ЛДПР. Как сообщает сайт партии, положительное заключение на законопроект уже получено от Российской академии наук...






Современные казаки в том же кафе




Михаил Дектярев,
депутат Госдумы:

Мы сегодня помним о том, что советские войска брали Берлин освобождали Европу, но на самом деле русские освобождали Европу дважды Есть люди, которые не вспоминают об этом, а если говорить молодежи, то она вообще этого не знает. Париж мы брали 30 марта, на Император вошел в этот город 31 марта. Такие даты нужно помнить, из ни состоит становой хребет России!

Есть предложение вспомнить победу в великой войне, которую мы праздновали сто лет подряд, в честь которой построены Триумфальная арка, манеж, Храм Христа Спасителя. Просто вспомнить, потому что проблемы пропаганды гомосексуализма, пляски в храмах, прочее мракобесие и информационные атаки на наше Отечество, вся эта ворчащая болотная оттого, что мы забываем свои корни, как Иваны, не помнящие родства.



Что же, дело нужное, духовное. Казакам в Париже было в высшей степени любо:









И до такой степени им было любо, что треть победоносной русской армии навсегда осталась в поверженной Франции... А ещё треть, пишут злые языки, растворилась на просторах освобождённой Европы...

Потомки должны помнить и чтить самую первую массовую волну русской эмиграции...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments