the sound of drums (smart_lawyer) wrote in potsreotizm,
the sound of drums
smart_lawyer
potsreotizm

Переполняюсь чувствами патриотизма и гордости

Хоть Комсомолка, всё равно невообразимо прекрасно:



Сегодня ночью с поезда «Москва – Псков» в новгородской Старой Руссе ссадили Юлию Кузьмину и ее гражданского супруга Владимира Антипова. Пара устроила пьяный дебош, возвращаясь со съемок телепрограммы, посвященной гибели в американской приемной семье Максима Кузьмина и дальнейшей судьбе его младшего брата Кирилла.

Возвращаясь в Псков, пара первым делом посетила вагон-ресторан.

- Напились они в вагоне-ресторане, и началось, - рассказал «Комсомольской правде» Андрей Георгиевич, которому «посчастливилось» ехать с дебоширами в одном купе. – У них между собой какие-то внутренние противоречия были, как я понял, на сексуальной почве, весь их разговор сводился к этому. Он ее ревновал: «Ты куда пошла?!» А она ему в ответ: «Ты никто и звать тебя никак. Ты мой сожитель, убирайся туда, откуда пришел». И все это сдобрено отборным русским матом.

По словам Андрея Георгиевича, молодые люди несколько раз ходили в вагон-ресторан и возвращались оттуда обратно в свой вагон. При этом их перебранку слышал весь поезд.
- Она ему все лицо спустила и руки, - сообщил начальник вагонного участка Псков Игорь Дебуш. – Ругались они и друг с другом, и с пассажирами. Женщина, которая с ними в купе ехала, попросила ее отсадить, что мы и сделали.

Кузьмина с Антиповым ехали в штабном вагоне, то есть пассажиры могли пожаловаться прямо начальнику поезда, что и было сделано. Сначала утихомирить подгулявшую парочку пытались силами службы безопасности, на Юлию пришлось даже надеть наручники.
- Когда ее посадили в наручниках, она начала угрожать, что ее начальник – большой бандит, и все мы будем кормить рыб на Чудском озере, - продолжает Андрей Георгиевич
http://www.kp.ru/daily/26036/2952121/

Там по ссылке ещё много восхитительного. Я считаю, что теперь уже точно главными Задачей и Долгом государства является вырвать русских детей из рук американский монстров, педерастов и анонистов и вернуть их вот этим замечательным и душевным людям. ТакЪ победим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →