Miguels (miguels) wrote in potsreotizm,
Miguels
miguels
potsreotizm

Слово об иге либеральном

и борце с ним, Путине В.В.


"Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая — по старому образцу, крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира — как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский"
Святой праведный Иоан Кронштадский 1906-1908 г.г.

И срок исполнения этого пророчества, как предрекали многие старцы - 100 лет. Точка отсчёта одна - пришествие антирусской и антихристианской власти с 1917 года.

До 2017 года осталось совсем немного. Что же мы видим? Что меняется в России волею Господней, как о том пророчествовали праведные старцы?

Мы с вами наблюдаем последние 20 лет, на первый взгляд, мало чем объяснимое, поистине величайшее терпение русского народа, у которого на глазах все эти годы разворачивались события внутри нашего государства, несопоставимые с представлением русского и других коренных народов России с понятиями справедливости, совести, правды, сострадания, любви и заботы о нуждах народов России со стороны властей всех уровней, основой которой изначально стали интересы крупного капитала, олигархов поделивших Россию на сферы своих интересов.

Идеологической основой на 20 лет разграбления страны, стала либеральная идеология, которая воистину является "волком в овечьей шкуре", прокравшимся в овчарню , где прикрываясь либеральным руном алчная свора пятой колонны, направляемая западными инструкторами, начала безжалостно рушить великую Российскую державу, которую веками никакой враг не мог одолеть.

...Не хватит целого тома, чтобы перечислить все беды, свалившиеся на страну и народы России в период либерального ига. Как не забываем мы агрессий и бед, причиненные нам иноземными и внутренними врагами, так никогда не забудем и этого смертельного периода в истории нашего народа.

Воистину великое терпение присуще народу нашему, но законы мироздания всегда действуют по воле Творца, вот и либеральному периоду в России наступает конец. Либеральное чиновничество, не просто метафизически чувствует это, но и слышит и видит это из посланий, высказываний и конкретных действий Президента России, Владимира Путина.

Желая сохранить свои должности и кормушки, либералы и их хозяева олигархи уже начали предпринимать всевозможные действия чтобы перестроиться под новый формат политических и гражданских преобразований, предложенных Президентом России и самой жизнью, но как возможно миллиардерам отказаться от сверх прибылей в пользу народа? Это для них очень болезненно и возможно только под воздействием на них сильной политической воли верховной власти государства, поддерживаемой 140 миллионами граждан России.

Период изменений в стране, будет иметь определённый затяжной характер. Просто так либералы не уступят свои позиции. Но агония либерализма уже началась и цель партии "РОДИНА" и её структур на местах, конкретными действиями помогать инициативам Президента страны, тем более , что наш первый съезд единодушно принял программу партии "РОДИНА", основой которой, являются программные статьи Владимира Путина и лидера партии Дмитрия Рогозина.

Пусть каждый член партии "РОДИНА" и каждый честный гражданин России проникнется ответственностью перед будущим нашей страны и наших детей и внуков и внесёт свой вклад в дело восстановления мощной России, ещё более сильной и могучей, чем она была всегда!
Владимир Шерстнев
http://www.rodina.ru/novosti/statii/1801-vladimir-sherstnjov-poslednee-ispytanie

Немного автора в фотокарточках

на рабочем месте


на митинге в память героя


с соратниками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments