Mumitroll (mumm) wrote in potsreotizm,
Mumitroll
mumm
potsreotizm



Те, кто «практикует нетрадиционные сексуальные отношения», должны быть лишены родительских прав. Соответствующие поправки к Семейному кодексу подготовил депутат Госдумы Алексей Журавлев («Единая Россия»). Коллеги по Думе к инициативе господина Журавлева отнеслись скептически. Юристы отмечают, что одному из супругов довольно сложно будет доказать «сексуальный контакт с лицом своего пола» другого супруга.

В то время как президент Владимир Путин рассказал, что у него «абсолютно нормальные отношения» с представителями ЛГБТ-движения и он даже «работает с такими людьми и иногда награждает их государственными медалями и орденами», председатель партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев («Единая Россия») предложил лишить родительских прав тех, кто «практикует нетрадиционные сексуальные отношения». Соответствующей поправкой он хочет дополнить ст. 69 («Лишение родительских прав») Семейного кодекса. «Допущение одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола» может нанести «огромный вред» психике ребенка, отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

«Законопроект касается тех, чьи семьи уже распались из-за нетрадиционных контактов одного из супругов, или тех родителей, которые не скрывают сексуальных отношений с лицами своего пола»,— пояснил “Ъ” господин Журавлев. А на тот случай, если супруга заподозрит мужа в том, что он практикует нетрадиционные сексуальные отношения, по словам депутата, «у нас есть суд и Следственный комитет, специалисты которого всему обучены».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2271763
Tags: идиоты среди нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments