Mumitroll (mumm) wrote in potsreotizm,
Mumitroll
mumm
potsreotizm



Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков попросил журналистов не вмешиваться в личную жизнь Владимира Путина. «Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», - сказал он. И добавил, что не знает, откуда появились слухи о венчании президента и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой на Валдае.
По словам Дмитрия Пескова, президент отдыхает очень мало. Пресс-секретарь не подтвердил распространяемые СМИ слухи о венчании лидера в Иверском монастыре на Валдае. «Я не знаю, откуда всё это берется, в воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи», - пояснил он в интервью газете «Известия».
Он также попросил не вмешиваться в личную жизнь президента. «Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», - сказал Песков. «Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», - прокомментировал он личную жизнь Путина.
Тем не менее, он подчеркнул интерес главы страны к самым разным сторонам жизни нашей страны и мира. Президент продолжит заниматься «экологией, возрождением редких видов животных, с путешествиями, географией и историей. Очевидно, что он это будет делать, в какой форме — не знаю», отметил Песков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments