anton_klyushev (anton_klyushev) wrote in potsreotizm,
anton_klyushev
anton_klyushev
potsreotizm

Categories:

И пусть трепещут террористы-смертники...

Депутат от ЛДПР Роман Худяков внес на рассмотрение Госдумы проект обращения палаты к президенту РФ о необходимости отмены моратория на применение смертной казни за отдельные виды преступлений:








«Главная идея — отмена моратория на смертную казнь», — сказал Худяков РИА Новости. Он отметил, что криминал, бандитизм и терроризм «чувствуют себя в РФ вольготно». «Уголовный кодекс не такой жесткий к преступникам, как должен быть. Посмотрите, сколько терактов — взрывы в автобусе, на вокзале, в троллейбусе», — сказал он.



Депутат отметил, что нужно принимать жесткие, жестокие меры к преступному миру, чтобы он не обхватывал и не проникал в общество. Он считает, что смертная казнь должна применяться к педофилам, серийным убийцам, к террористам, которые в настоящее время убивают большое количество людей.

«Если отменить мораторий на смертную казнь, то намного меньше преступлений будет на территории РФ», — сказал Худяков. Он отметил, что преступник должен знать еще до совершения преступления, что «государство жестоко покарает его».


Отсюда
Tags: лучшие люди города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments