nikita_pupkin (nikita_pupkin) wrote in potsreotizm,
nikita_pupkin
nikita_pupkin
potsreotizm

Category:

"Путин, человек, который никогда ничего не делает без определенного плана, зарабатывает политические очки по всему миру. Сейчас Путин, которого журнал Forbes назвал самым влиятельным человеком года, предстает в образе человека, который заботится о вопросах гуманности – после того, как он помиловал Михаила Ходорковского на основании того, что мать последнего тяжело больна", – отметил Тороссиан.
По мнению эксперта, слова которого приводит издание Huffington Post, в этом году не раз можно было наблюдать "PR-гений" российского лидера. Тороссиан отметил и позицию Путина по Сирии, благодаря которой президент РФ "зарекомендовал себя как человек, придерживающийся мирных решений". Он упомянул и историю с предоставлением российского гражданства французскому актеру Жерару Депардье, а также предоставление убежища бывшему работнику американских спецслужб Эдуарду Сноудену.
"Российский президент делает то, что считает правильным и лучшим для своей страны. Даже когда Запад думает иначе, – считает эксперт. – Каждый раз он снова и снова доказывает, что он отличный тактик в сфере пиара".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments