high_hunt (high_hunt) wrote in potsreotizm,
high_hunt
high_hunt
potsreotizm

Category:

ФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ И ВСЕГО МИРА С ФОТОГРАФИЯМИ (ВАЖНО)

Открыл для себя удивительный по глубине потревматизма ресурс - Большой форум. Вот несколько цитат из темы, название которой вынесено в заголовок поста.


- Клеопатра (в простонародье Клеопадла). Типичная жидовская блядь, по разработанной кагалом схеме ложилась под всех сильных мира сего (того), дабы произвести генетическую диверсию. В чем значительно и преуспела : пример - сегодняшнее российское руководство.

- Екатерина. Беглого взгляда на эту разьевшуюся семитскую тварь достаточно, чтобы понять, как омерзительно было ей все русское. насаждала в России жидомасонские порядки, выкарчевывая, все глубинное, исконнорусское.

еврей Путин-Шаломов
Президент России Книга «От первого лица»
Моя мама - Мария Ивановна Шеломова. Отец - Владимир Спиридонович Путин...
http://www.kremlin.ru/articles/bookphoto1.shtml - Дядя - Иван Иванович Шеломов (типичный еврей)
http://www.kremlin.ru/articles/bookphoto2.shtml - Дядя (типичный еврей) спас маму от голодной смерти во время войны



- Пугачева. ну, про эту и говорить не хочется. именно она, строго следуя инструкциям преславутых "протоколов", насаждала и продолжает насаждать космополитизм, презрение к национальным святыням и разврат в неокрепших русских умах.

Джордж Буш с прожидью

Джордж Буш в молодости - типичный еврей

« Ответ #20 : 25 Июля 2009, 16:07:34 »
В молодости Буш-младший был типичным евреем, в отличии от Буша-старшего. но в последствии он успешно изжил в себе эти порочные наклонности. чего не скажешь о метрополите Кириле : , который стал типичным евреем уже в зрелом возрасте.

у разных людей типичное еврейство проявляется на разных стадиях их жизни, но обязательно проявляется. если за ними пристально наблюдает антисемит. (ВАЖНО)

- еврей Харламов. так называемый хоккеист. по заданию кагала путем подкупов и угроз проник в сборную нашей страны по хоккею. но даже его подрывная деятельность не помешала нашим ребятам идти от победы к победе.

- еврей Вивальди. наихарактернейшие семитские черты. сочинял отвратительные мотивчики для синагог.

- еврей Моцарт. Вы только посмотрите на этот шнобель ! жидомасонские СМИ возвели этого , мягко говоря, посредственного "композитора" в разряд гениев. они всегда только своих проталкивают.


- еще один еврейский бездарь Чайковский. был злостным гомиком и даже сочитался тайным браком в винницкой синагоге со своим холуем-евреем, приходившимся ему к тому же тайным сводным братом, от порочной связи их матери-еврейки с заезжим голандским ювелиром-сефардом (негритянским евреем). о его музыке как-то заметил один из выдающихся немецких музыкальных критиков того времени: "если бы у музыки был запах, то на концертах этого русского жида-пидораса невозможно было бы находиться от смрада".

сионисты активно используют музон своего отвратительного соплеменника в целях еще большего угнетения братского нам русским по многострадальности палестинского народа :
"В Галилее Чайковского использовали как оружие против арабской музыки
Жители поселка Кфар-Врадим в Галилее решили защититься от оглушительной музыки, несущейся из окрестных арабских деревень.
В прошлый уик-энд они установили десяток громкоговорителей и начали трансляцию классической музыки:  Чайковского.
Как пишет сегодня "Исраэль ха-йом", жители Кфар-Врадим постоянно страдают от арабской музыки, а летом, в сезон свадеб, к ней присоединилась стрельба.
Измученные жители пытались обращаться к старейшинам арабских деревень, в местные органы власти, в полицию - бесполезно. "


"достойное" применение этой пидорастической "музыки".


Цитата: Феликс Эдмундыч от 25 Апреля 2010, 17:04:17
Хрен его знает, почему паны закрывают глаза на нетрадиционную секс-ориентацию великого композитора?
« Ответ #6106 : 25 Апреля 2010, 17:22:28 »
Вы по своему опыту так рассуждаете? Чайковский не был гомосексуалистом, это сказку (как и многие другие) придумали евреи, еврейка Берберова и прочая еврейская нечисть... Кстати, существует вероятность того, что Чайковского отравили евреи.

Цитата: Леший от 25 Апреля 2010, 17:39:58 Ваши призывы устроить из России супер фашистское, нацистское государство - это верный и самый короткий путь страны в яму...
« Ответ #6110 : 25 Апреля 2010, 17:49:41 »
Россия давно в яме и евреи с прожидями ее уже закапывают, просто многие люди этого не видят, у них все в порядке, они к этому привыкли, далеко не у всех есть возможность поездить по миру, посмотреть как другие живут, сопоставить факты...




Это цитаты лишь с нескольких страниц, которые первыми попались на глаза.
Целиком тема объемом в 308 страниц находится здесь. Наслаждайтесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →