skunksss (skunksss) wrote in potsreotizm,
skunksss
skunksss
potsreotizm

Петросян по сравнению с ним -Юморист .Однако.

Да, сегодня Россия должна готовиться к войне. Практически Америка сегодня объявила войну России и сделала это, как всегда, чужими руками. Они, англосаксы, натравили на нас в своё время Наполеона, Гитлера, организовали убийство Павла Первого, содействовали покушению на Александра Второго, помогли деньгами кровавой революции 17-го года… Сегодня, так же, как гитлеровская Германия захватила перед войной с Советским Союзом Польшу, англосаксы пытаются захватить Украину и приготовить плацдарм для подавления России. Только гитлеровская Германия воевала за идею: порочную, сатанинскую! А Америка и западные лицемеры-сатанисты воюют и портят жизнь другим народам за рынки сбыта! То есть, за прибыль. А это ещё поганее, чем то, что делала фашистская Германия.

Возможно, Россия сможет работать с американским сценарием. Если у России есть беспилотники, то она могла бы использовать их, как Вашингтон и - для убийства лидеров протеста, финансируемого Вашингтоном. Либо Россия может отправить спецназ, чтобы уничтожить агентов, действующих против России. Если же ЕС будет продолжать поддерживать дестабилизацию Украины, то Россия могла бы прекратить поставки нефти и газа в европейские страны, являющиеся марионетками США.

Кроме того, российские войска могут занять Западную Украину до тех пор, пока будут заключаться соглашения по разделу Украины, которая последние 200 лет была частью единой России. Очевидно, что большинство жителей Восточной Украины предпочитают Россию Евросоюзу. Возможно даже, что персонажи из Западной Украины с изрядно промытыми мозгами прекратили бы изрыгать пену изо рта, поняв, что находиться в руках США и ЕС значит для Украины только разграбление, такое же, как в Греции или Латвии.
(Лол.Не знаю как В Греции ,но в Латвии все разграбили еще в середине 90х- бывшие "честнейшые" коммуняки и т.п. персонажи.Был я в Украине в 2012 году,и со своей зарплатой(которую получаю в той самой "разграбленной" стране) чувствовал в Киеве себя чуть-ли не- султаном.).

Если русские будут сидеть сложа руки, то ситуация станет для них невыносимой. Поскольку Украина движется в направлении членства в НАТО и к подавлению русского населения, то Правительство РФ должно будет либо напасть на Украину и свергнуть иностранный режим либо сдаться американцам. Вероятный исход дерзкой стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война.

http://mzadornov.livejournal.com/139909.html
Tags: Киселятина, Министерство Правды, лучшие люди города, сделано у нас, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments