Виталий Черников (kulturuk) wrote in potsreotizm,
Виталий Черников
kulturuk
potsreotizm

Category:

как молодая мама-комиссар выражаю крайнюю озабоченность

Ох, какая трогательная история!
Какие-то блогеры из нашистских активистов поехали на Селигер с ребёнком, а их из-за этого  с территории погнали.
"к ним подошел Илья Костунов и его тень (Копытько) и довольно резко выражаясь сказали что Люба и ребенок должны покинуть форум. все подумали что это шутка и типо подыграли прям щас что ли бежать?
на что получили ответ что в течении 5 минут нас на форуме быть не должно!
И что если нужно то нам пришлют охрану для сопровождения.
было ощущение что мы не гуляли по форуму с ребенком комиссара а тащили какого нибудь пьяного( ну или как нибудь по другому нарушали правила форума.)
То есть мы приехали в гости а нас просто "вышвыривают" с территории.
Я подешел к Илье и спросил в чем проблема.
Он сказал что это ради безопасности ребенка и так сказал В.
Я просил то есть мы не можем даже просто гулять по форуму а жить в другом месте? он сказал запрещено стал мне говорить про какие то СанПины и прочее.
Мы пошли собрали вещи и поехали домой".

Из комментариев:
"помнится мне когда-то (примерно 2007-2008 гг.) на берегу Селигера стоял бутафорский домик "для молодой семьи", чтоб свадьба на селигере, потом дети оттуда (возможно там же зачатые)и туда же, как полагается, возвращенные - на Селигер, чтоб, мол детей сюда привозить, НАШИх детей. Показывать им откуда все пошло и чему учиться надобно"
"выражаю крайнюю озабоченность сложившейся ситуацией и не сомневаюсь, что это было всего лишь досадное недоразумение, которое будет исправлено, а молодые мамы-комиссары получать персональные приглашения"
"бред бред бред...
в 2005 еще В говорил о комиссарах второго поколения, то есть НАШИх детях... и что они буквально через 5 лет будут бегать по Селигеру... опять не держим слово, товарищи. хотя я уже даже не удивляюсь!
теряют они преданных людей именно такими выходками!"
"как молодая мама-комиссар выражаю крайнюю озабоченность"
"для меня самое неприятное в этой ситуации, что в этот же день, на территории форума я видел молодого ПАПУ с годовалым ребенком...который спокойно стоял возле одной из многочисленных лекционных палаток...
и прошел слушок, что делегация АРТ-парада скрывает у себя десяти летнего ребенка...обидно..."
"я вообще хотела приехать на Селигер рожать в этом году... то есть не рожать, а просто походить по форуму глубоко беременной... но не стала... все таки это слишком большая ответственность... причем для организаторов.. да и страховка оказалась слишком дорогой на этот случай... но все равно... движа ведь должна показывать всем пример: что дети это наше будущее, что женщина может родить и при этом не выпасть из жизни... в общем нехорошо это".


Они ещё и своих детей в секту волокут для причащения...
Однако рука судьбы и СанПин животворящий всё-таки спасли младенцев! А ведь детям могло не повезти, и последствия оказались бы крайне печальными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments