Mumitroll (mumm) wrote in potsreotizm,
Mumitroll
mumm
potsreotizm

Categories:

На просторах интернета появился сайт, где граждане разных стран мира приносят свои извинения перед россиянами и лично перед президентом РФ Владимиром Путиным за поведение их правительств и СМИ.

"События вокруг войны на Украине были искажены, чтобы выставить Вас в роли агрессора, в то время как факты явно свидетельствуют об обратном. Неонацистские банды совершают изо дня в день злодеяния против граждан Новороссии и получают финансовую и политическую поддержку со стороны западных правительств", - говорится в адресованном Владимиру Путину письме, которое было вывешено на специально созданном портале и переведено на 15 языков мира, включая русский.

По мнению петиционеров, Россию, которая является сторонником мирного разрешения конфликтов, несправедливо и бездоказательно пытаются обвинить в том, чего она не совершала - в причастности к крушению самолета малазийских авиалиний, "хотя доказательства свидетельствуют о том, что рейс был сбит украинской армией" и в, якобы, провозе контрабандного оружия на Украину под видом гуманитарной помощи жителям Луганска.

"Патологические преступники Запада подталкивают к войне с Россией, потому что им нужен внешний враг", - обрушиваются с критикой на руководство своих стран жители Германии, Италии, Франции, Великобритании и других стран, подчеркивая, что их правители, "по своей наивности подстраиваются под американскую политику империалистической агрессии".

"Мы отвергаем жадность, ненависть и жажду власти наших так называемых политических "лидеров". Мы возмущены и в ужасе от убийства миллионов невинных людей во имя свободы и самообороны. Мы хотим реального и прочного мира", - заключают они.

В настоящий момент под данным письмом подписались уже 10 тысяч 930 человек, преобладающее большинство которых являются гражданами европейских стран.

Tags: Духовные скрепы, Киселятина, Мамонтятина, Министерство Правды, РИА-Новости сообщает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments