tryonspb (tryonspb) wrote in potsreotizm,
tryonspb
tryonspb
potsreotizm

Category:

Борец с педофилами и помощник Милонова по ДНР помогал стриптизершам грабить клиентов

Никита Яшкин, один из активных участников организации "Родительский контроль", занимающейся ловлей педофилов, был задержан полицией. Яшкин помогал владельцам стриптиз-клубов грабить своих клиентов.

25 октября полиция провела рейд по 13 стриптиз–клубам города, владельцы которых организовали преступную сеть. Стриптизерши подмешивали посетителям одурманивающие средства, после чего снимали деньги с банковских карточек, PIN-коды которых им называли сами владельцы, находясь в неадекватном состоянии. Сеть работала три года, специализировалась на солидно выглядящих клиентах и иностранцах. По информации СМИ, руководитель аппарата вице-губернатора Михаила Мокрецова Валентин Верещак, которого 9 июля забрали в больницу, после того как чиновник без штанов гулял по Большой Морской улице, был одним из пострадавших сети. Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по частям 1, 2, 3 статьи 210 УК РФ (организация преступного сообщества).

Одним из задержанных, отвечавший за силовое воздействие на клиента, если последний начал возмущаться или оказывать сопротивление, стал Никита Яшкин – один из активистов общественной организации "Родительский Контроль". Помимо охоты на педофилов общественник помогал депутату ЗакСа от партии "Единая Россия" Виталию Милонову с гуманитарной помощью ДНР, а сам единоросс неоднократно сотрудничал с "Родительским контролем". У задержанного, по информации газеты МК, обнаружилось удостоверение "общественного помощника Милонова". Депутат от Яшкина как от своего помощника, открестился.





- Помощниками значатся штатные помощники. Яшкина там у меня нет. Возможно, у него было удостоверение общественного помощника по линии приемной ДНР, оказывающей гуманитарной помощью, - заявил Милонов.

Депутат отказался давать оценку деятельности Яшкина и сказал, что статуса помощника последний лишаться не будет.

- Я не в курсе ситуации, - уверяет Милонов. - У правоохранительных органов есть какие–то претензии к Яшкину, к его профессиональной деятельности. Но это – его дело. "Родительский контроль" я знаю, эта организация была до меня, и люди там искренне боролись с педофилами. К сожалению, люди бывают разными, с разными сторонами. Если человек искренне и честно помогал Донбасу – это хорошо. Повторюсь, о его рабочей деятельности я не в курсе.

Отметим, что Милонов последовательно выступает против стриптиз-клубов. Ранее парламентарий заявлял, что стриптиз-клубы должны быть закрыты, а стриптезерши - отправиться работать в колхоз. Единоросс устраивал рейды по заведениям со стриптизом, заявляя работающим там, что "такие как вы позорят наш город" и "наша позиция – ненависть к …, который вы развели на Невском Проспекте".

http://www.zaks.ru/new/archive/view/132155




Подробнее про эту историю:
http://www.fontanka.ru/2014/10/27/017/
http://lifenews.ru/news/143684

А вот история как этот Никита Яшкин вместе с Милоновым ДНР помогали http://rustelegraph.ru/news/2014-05-16/Milonov-i-shest-mashin-gumanitarnoi-pomoschi-otpravyatsya-na-Ukrainu-19-maya-12852/

А вот тут занятная история про связь Яшкина, Милонова и педофилию http://konkretno.ru/interview/50289-pedoborchestvo-v-seti.html

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Community