Горькая кисть (zharkoiryabiny) wrote in potsreotizm,
Горькая кисть
zharkoiryabiny
potsreotizm

Category:

Мужчина в Саратове душил врача скорой с криками о Путине и мировом заговоре

Бригада скорой помощи, состоящая из фельдшера и водителя, приехала по вызову к гражданину 1965 года рождения. Во время осмотра он внезапно набросился на медика и стал его душить. Медработник вырвался из квартиры, но мужчина продолжил преследование и на улице. Он догнал фельдшера, повалил на землю и начал избивать. На помощь фельдшеру пришел водитель скорой помощи, который смог обезвредить нападавшего. Мужчина задержан сотрудниками полиции, медицинский работник госпитализирован в Городскую больницу №1 реанимационной бригадой.

«Я зашел в квартиру и стал осматривать этого мужчину, измерял давление. Пациент вел себя как-то странно, нервничал, но запаха алкоголя не было. Внезапно он начал говорить что-то про Путина и мировой заговор, потом закричал, что все умрут, и накинулся на меня. Я попытался выбежать из квартиры, но он ударил меня в спину, повалил и начал душить. Мне с трудом удалось выбежать в подъезд, где я позвал на помощь водителя. Сейчас я в больнице, заявление в полицию уже написал, побои сняли».

Это уже не первый случай приступа буйного патриотизма. Так, 17 марта 2014 года житель Липецка впал в острый психоз. Человек попытался сжечь свою квартиру, после чего выбежал на улицу в одних трусах. Возле подъезда 42-летний мужчина набросился на бойцовскую собаку и покусал ее.

Как сообщила сожительница мужчины, перед происшествием ее возлюбленный просидел несколько суток у компьютера, обсуждая со своими знакомыми ситуацию в Крыму и на Украине. Международный политический кризис взволновал мужчину настолько, что он решил действовать немедленно.
Отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →