М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote in potsreotizm,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta
potsreotizm

Ещё один кобзон

Николай Алексеев, главный по гей-парадам:

nicklavaОфициально обратился к федеральным властям Швейцарии в Женеве с просьбой о предоставлении гражданства Швейцарской Конфедерации. Уже много лет имею на это полное право по семейным обстоятельствам в связи с заключенным ровно семь лет назад, в сентябре 2008 года, однополым гражданским партнерством. В любом случае отказываться от российского гражданства не собираюсь. Вопрос предоставления мне швейцарского гражданства должен решиться до конца текущего года. https://instagram.com/p/7aX26nkT21/


Небольшая подборка прежних постов героя:
Поздравляю Крым с вхождением в Россию! Даже все положения подписанного договора как я предсказывал. История свершилась! (цитируется тут)



цитируется тут


Вернулся из Крыма. За Россию в соотношении 50 к 1. Украину ненавидят все. Говорят, что их 20 лет насиловали хохлы. Нас буквально обнимали (цитируется здесь)
(его, правда, всё время кто-нибудь буквально обнимает:[например]Милиция обнималась с нашими активистами прямо в отделении милиции, друг другу спасибо говорили. «Ну а что нам делать? Нас кидают на все эти акции, нам надо их разгонять». И я был в шоке, я впервые такое увидел: они с нашими активистами обнимались)


На Западе говорят, что здесь детей у кого-то отбирают из-за того, что они геи, лесбиянки. Никто здесь не отбирает никаких детей. Зачем это переводить в абсурд-то? И то, что сейчас происходит с Олимпиадой — это превращение темы в абсурд. По сути, нет того преследования, о котором нам говорят сейчас западные средства массовой информации
(отсюда)


Все, что западные СМИ хотят от меня услышать и готовы передать – это то, что Россия – это г…но. Я не хочу участвовать в этом лицемерии. Никаких больше интервью.
Западные СМИ не уважают Россию и ее народ, включая ЛГБТ-сообщество. То, как они освещают Сочи и пропаганду гомосексуализма – это обман.
Привет, Запад! Пожалуйста, не малюйте меня политическим активистом, агитирующим против Путина. Я активист-правозащитник. И политика здесь ни при чем.
(всё - отсюда)

И вот - такой пассаж...

А кто виноват?[они, родимыя]

(цитируется тут вот)
Tags: Крым-няш, лучшие люди города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments