Mumitroll (mumm) wrote in potsreotizm,
Mumitroll
mumm
potsreotizm



Перепуганные израилитяне не стали вступать в воздушный бой с одними из лучших российскими многоцелевыми истребителями быстро повернули к югу, влетев на высокой скорости в воздушное пространство Ливана.

Ливанская армия официально объявила в 23.13 (по местному времени), что четыре «вражеских самолёта» (Израиля) пересекли воздушное пространство Ливана.

Командование ВВС Израиля поняло, что возможный воздушный бой между израильскими F-15 и российскими Су-30 привел бы к потере четырех израильский самолетов.

Израиль, как всегда, принялся жаловаться во все инстанции. Однако Россия потребовала объяснений на предмет нахождения израильских истребителей в воздушном пространстве Сирии.

Защита воздушного пространства Сирии сейчас находится под контролем российских ВВС. Это вызвало диарею в фашистском Израиле и скрежет зубов в сионистском Вашингтоне.

Надо отметить, что Израиль и его диаспора, которую в своё время представитель ХАМАСа в Исламской республике Иран Халед Кадуми назвал «раковой опухолью», единственная сила в мире, которая промышляет войнами. Именно сионизм проводит геноцид на Донбассе (см. Украина: библейский театр и мифология украинской войны).

Просионистские крупнейшие новостные агентства проигнорировали инцидент, но античеловеческий Израиля и его шавки из Соединенных Штатов и Европы активно и организованно принялись демонизировать российскую поддержку сирийского правительства.

Иван Орлов по материалам СМИ


Tags: Дебилы бля (с), Министерство Правды, время охуительнейших историй, всем пиздец, кащенисты, сделано у нас, стук из-подо дна, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →