Nekto_Nemo (nektonemo) wrote in potsreotizm,
Nekto_Nemo
nektonemo
potsreotizm

Categories:

К стенке зашли "товарищи"

Vasil1133 22 минуты назад (изменено)
Спасибо товарищу Сталину,что перехватив власть смог остановить жидовский шабаш, разграбления России и уничтожение её народа. И за создание сильной развивающейся страны,которую после отравления жидами Сталина,начали снова разворовывать и разваливать.


пр. https://youtu.be/0M5421nyP94


Акция "Две говздики для товарища Сталина"-11. Возложено более 3000 гвоздик.

Сегодня в 10:00 состоялось традиционное возложение цветов к могиле И.В.Сталина. Несмотря на будний день пришло около 50 человек. Не все смогли отпроситься с работы, но основной испытанный костяк прибыл плюс некоторое количество вновь присоединившихся.



В этот раз мы возложили 3 000 алых гвоздик, закупленных на средства, перечисленные со всех краев нашей Родины, это не считая тех цветов, что принесли участники самостоятельно.

В возложении участвовал правнук И.В.Сталина Яков Джугашвили 9внук Якова Джугашвили, старшего сына Вождя).

Задача акции изначально ставилась не как сбор средств, а как актуализация личности И.В. Сталина и его наследия, а также побуждение людей, чтящих его память и вклад в нашу историю к широкому участию в общественной жизни, в том числе и таких возложениях как вместе с нами, так и самостоятельно. Мы можем с удовлетворением наблюдать - акция за эти шесть лет стала традиционной и проходит не только в Москве, но и во многих городах России и бывшего СССР. Партии и движения, а еще больше и простые граждане в памятные дни посещают сталинские места для выражения уважения и возложения цветов.

Надеемся, что в том, что отношение к фигуре И.В.Сталина в обществе за последние годы меняется от эмоционально-оценочного к вдумчиво-аналитическому есть небольшой вклад и акции "Две гвоздики".

Участвовавшая в прошлый раз в нашем возложении журналистка из Голландии Джессика, которая снимала документальный фильм об отношении к Сталину в современной России в этот раз прибыла вместе с большой съемочной группой, которая снимала все мероприятие.



В целом, все прошло отлично. Большое спасибо всем, кто смог придти и поучаствовать, а также тем, кто участвовал дистанционно. До новых встреч.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →