uglich_jj (uglich_jj) wrote in potsreotizm,
uglich_jj
uglich_jj
potsreotizm

Category:

В мире животных.

Говорят, армия - слепок общества. Какое общество слепилось в России (и из чего) - вы можете посмотреть на видео ниже. Это апрель 2016 г.,  г. Карачев в Брянской обл. , в/ч 55443-41, база комплектования (арсенал) ГРАУ МО у западной границы РФ.







Как можно видеть, хозяином в казарме является некий пьяный товарищ монголоидной внешности, который руководит издевательствами и избиением. Он с трудом изъясняется по-русски, но в конце ролика все-таки выражает довольно четко свою жизненную позицию:

"...Братан, на айфон видео снимаю, на хуй бля, по кайфу живу, братуха, армия – это расслабон".


Эту глубокую мысль на камеру для вас произносит Кудайбергенов Жомарт Тунгушпаевич, 1997 г.р., из аула Кош-Агач (респ. Горный Алтай). В одноклассниках он пишет под ником Жомарт Казахов.




Он действительно по национальности казах




По вероисповеданию - мусульманин.





Не, серьезно.




Это современная Россия, ребята. Иконы мироточат, у младенцев под кожей суры Корана выступают. Ставъ класс пустъ все видят!




Кстати, на видео с издевательствами в этой самой в/ч 55443-41, там в самом начале ролика, Жомарт Кудайбергенов жестко опускает какого-то русского терпилу с крестом. Его там сначала отметелили, а потом заставляют говорить, что он не помнит, мол, откуда синяки на теле.




Но я думаю, тут нет никакой подоплеки. Рядом стоят другие русские, которые помогают Жомарту Кудайбергенову издеваться. Слева - Петруха, справа - Серега.





Петрухе за это Кудайбергенов позволил написать послание своей девушке Любе на спинах солдат:




Вообще, чувствуется, любит Кудайбергенов Петруху:

"...Братан, я клянусь, я Петрухе бы не позволил писать, знаешь почему, он - красавчик, братан, он за свой базар отвечает, он за свой базар тянет.. Во, Петруха, русский пацаненок, такой красавчик на хуй!".


Петруха Казанцев. Красавчик на хуй.




Я понимаю, что это выглядит немного странно. Срок службы теперь всего год, а уже смотрите-ка - "дед" , ходит по казарме, пьяный, и не со шваброй. К тому же - тот еще дрищ, Брюс Ли из аула. Но - мобильники и айфоны теперь с видеокамерами, так что сами видите.

А когда-то... Когда-то жил Жомарт Кудайбергенов у себя на Алтае и никого не трогал. Он тут крайний справа, если что:





Но пришло время - и пошел он в Российскую армию.




Армия в России - очень популярна в народе. Туда с радостью идут служить все. Даже  дети министров и депутатов. Все у кого есть деньги. В армии России много вежливых людей. Особенно вежливы - жители аулов Дагестана  и юга Сибири (Тувы, Алтая и т.п.).

Жомарту Кудайбергенову в армии сильно повезло. Куча земляков попалась.




Вот этот воин по фамилии Джумажанов был конкретно с Кош-Агача. Четкий пацан.




Красавчик.




Сергей Чульчушев (русский) тоже с Алтая. Этот тот самый Серега, который на видео с издевательствами в казарме.





Чульчушев родом из села Чемал под Горно-Алтайском ( на фото - крайний слева).




Во время ночных издевательств в казарме Чульчушев решил не отставать от земляков. Они прославляли свою нацию, а он решил - свою:




Русь, значит.





Последнее фото, конечно, символично. Русь в данном случае - это вот эти парни спиной с опущенными головами. Их перед этим били, издевались, они прослушали целый спектакль в исполнении развязанного пьяного монголоида, который излагал свои взгляды на жизнь и на них лично в частности. В общем, человеческое достоинство этих парней раздавлено. Их сломали, втоптали в навоз. И теперь они покорно стоят в роли декорации.

А те, что сидят лицом - это интернациональная банда, которая представляет собой власть в данной отдельно взятой казарме. Среди этих троих есть разные национальности, но общее у них одно - это скоты. А которые из них русские (типа Чульчушева) - скоты дважды.

И да, армия - слепок общества. Согласен. Ровно так же устроено и все государство в России. Бесправие в стране - бесправие в армии.


P.S.

еще пара веселых историй по теме дедовщины в армии РФ:

1.32-й городок.

2.Вежливые нелюди






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →