Bombacium Fervo (Fe Lixel) wrote in potsreotizm,
Bombacium Fervo
Fe Lixel
potsreotizm

"А тут мы поставим деревянные заклёпки". Научный труд нового главы АП.

Помните классический прикол дипломного проекта? "А тут мы поставим деревянные заклёпки, потому что всё равно никто этот текст читать не будет". Примерно в таком же стиле написана "научная" статья А.Э.Вайно, первооткрывателя НООСКОПа.
Для неверующих специально привожу перво-наперво ссылку на оригинальную публикацию.


Теперь, перлы от нового главы Президентской Администрации:

Рынок - это проявление жизни. Наиболее ярко жизнь проявляется в своем сгущении - в точках,
линиях, пространственно-временных образованиях.

Прогноз и предупреждение кризисных со-Бытий на дорожной карте развития осуществляется с помощью нооскопа (описанного в более чем в 50 патентах) — прибора, состоящего из сети пространственных сканеров, предназначенных для получения и регистрации изменений в биосфере и деятельности человека с помощью транзакций — кинокадров со-Бытия — образа перекрестка пространства-времени-жизни. Сенсорная сеть нооскопа, начиная от банковских карт нового поколения и заканчивая “умной пылью”, однозначно идентифицирует со-Бытия в пространстве и во времени.

Передовыми институтами трансформации на границе трех сред — пространства, времени и жизни — являются армия и разведка. Созданные инновации апробируются ими в агрессивной среде разведывательных операций и войн, после чего лучшие образцы масштабируются с помощью государственного, корпоративного и социального управления в новые продукты и услуги, трансформирующие код рынка.


Для регистрации, в том числе и невидимого, в России в 2011 г. был изобретен нооскоп — прибор для получения и регистрации изменений в биосфере и в деятельности человечества.

Совесть рынка — система предупреждения кризисов на финансовых рынках — использует открытие академика Н. Бехтеревой о “детекторе ошибок” в мозгу человека, который активизируется при рассогласовании деятельности мозга с хранящейся в нем матрицей. Аппарат сравнения — базисная мозговая функция. Именно на этом свойстве мозговой деятельности основан механизм работы совести. Совесть — это внутреннее сознание добра и зла. Изменение состояния сознания — это измененное физическое состояние. Вспышка в сознании происходит на основе трансформации соотношений времени и пространства в работе мозга. Фактором, наиболее существенно влияющим на состояние мозга здорового человека, являются эмоции.

Разработка НООСКОПА ведется на основе технологии NBIC — конвергенции (N-нано, B- био, I- инфо, C -когно). Ядром НООСКОПА является конвергентный преобразователь.

Предлагаемая автором новая парадигма упреждающего управления заключается в создании “подушки безопасности” не за счет накопления прошлого, т.е. капитала прошлых периодов, а за счет капитализации будущего, причем капитализации будущего именно в тех объемах, которые необходимы для упреждения грядущих кризисов.


Что это? Лёгкие наркотики или изощрённый стёб? Откровенная наглость или тупое разгильдяйство? В любом случае, с новым Администратором нас, с новым щассьем!
Tags: БЕЗРYKNМ, время охуительнейших историй, герои нашего времени, жизнь удалась, идиоты среди нас, кащенисты, лучшие люди города, пацан пришёл к успеху, сделано у нас, сказочныйдолбоёб, стук из-подо дна, хуйловые эксперты, цирк-шапито, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →