Зюмба (zumba) wrote in potsreotizm,
Зюмба
zumba
potsreotizm

Category:

Соо приготовиться

Петербуржца вызывают на допрос в СК из-за картинки Васи Ложкина "ВКонтакте"

Утром 24 октября в квартире петербуржца Сергея в Выборгском районе Петербурга раздался звонок. Неизвестный, представившийся сотрудником следственного комитета Петербурга, потребовал срочно позвать ему хозяина квартиры Сергея. Мужчины не оказалось дома, тогда звонивший заявил его жене, что Сергею немедленно надо явиться в СК, в противном случае за ним приедет наряд полиции.

Когда мужчина, получивший от жены звонок на работу, связался по оставленному следователем телефону, тот заявил ему, что на него поступил сигнал из Красноярска. Якобы там признали экстремистской картину Васи Ложкина "Великая прекрасная Россия". Сергей около года назад разместил ее на своей странице "ВКонтакте", а затем некий житель Красноярска сделал перепост.

Сергей попросил следователя прислать ему повестку, а в разговоре с "Фонтанкой" заявил, что на всякий случай связался с адвокатом.

Стоит отметить, что в реестре материалов, признанных экстремистскими в России, на данный момент картина Ложкина "Великая прекрасная Россия" не значится.

http://www.fontanka.ru/2016/10/24/154/?feed

Tags: Дебилы бля (с), блядизация, веселые картинки, идём к победе коммунизма, как страшно жЫть, предание огню, рсукiй мiръ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →