Как нам обустроить Россию (ztaknomolos) wrote in potsreotizm,
Как нам обустроить Россию
ztaknomolos
potsreotizm

Ай да Никитка, ай да сукин кот!

Ирина Шаповалова

Как нас лохов цари обули.
У каждого из нас есть куча историй, которые вроде и идут в разрез с законом, трудовым кодексом или просто с человеческими понятиями, но мы чаще говорим " Да и ладно. Ничего не поделаешь . Страна такая". Но это не страна такая, это мы с вами такие. И пока мы сами не начнём бороться за свои права, пока не начнём говорить громко и открыто ничего не изменится.
Вот так у меня накопилось несколько историй. И я не хочу больше молчать. Пусть даже они могут принести мне некоторые неприятности.
Надеюсь среди Вас, друзья, найдутся те, кто не побоится и те, кто смело помогут мне донести до общественности сведения о "сильных мира сего". А начну я с славного Никиты Сергеевича Михалкова и его очередной схемы непосильного заработка с помощью его же детища Российского Союза Правообладателей.

Несколько лет назад я обнаружила, что числюсь ревизором в одном из региональных филиалов РСП. Никаких договоров я не подписывала. Моими паспортными данными просто воспользовались. Мошенническим путём конечно. Оказывается я ещё числюсь правообладателем. О чем говорит официальный сайт РСП. Я якобы музыкальный исполнитель. Хотя моя мама даже в караоке мне не рекомендует ходить из-за отсутствия и голоса и слуха. За мои исполнительские способности РСП получает выплаты и даже мне их перечисляет. Правда я не знаю к кому в карман попадают эти деньги. Могу только догадываться.
Начала копаться в этом вопросе и выяснила, что большинство зарегистрированных людей не в курсе, что их персональными данными воспользовались и только от меня узнали, что они правообладатели. А некоторые филиалы зарегистрированы на их домашние адреса. Но РСП пошёл дальше. Никита Сергеевич,поклонник Гоголя и ценитель его произведений несколько филиалов зарегистрировал вообще на умерших людей. При чем умерших до создания РСП. Миллиарды, которые собирает РСП можно посмотреть на их официальном сайте. Кстати, очень рекомендую проверить себя. Обзванивая каждый регион я обнаружила людей, которые ничего и никогда не подписывали для РСП. И слава Богу каждый из этих людей готовы написать заявления и предоставить для прокуратуры, куда я уже обратилась с заявлением. Но господин Михалков человек не умеющий признавать свои ошибки, человек идущий до конца даже в низменных поступках и его юристы написали встречное заявление. Уж не знаю в чем они меня там обвиняют, не читала ещё, но предполагаю РСП пойдёт на всё. Мой случай не первый и к другим пострадавшим РСП присылали страшных дядей, которые объясняли, что жизнь коротка. Вот так и живём. Продолжение следует.
Для тех, кому интересно вот несколько ссылок о работе РСП

http://pda.pravo.ru/court_report/view/80378/

https://m.geektimes.ru/post/139989/

http://m.forbes.ru/…/231073-kak-sobirayut-i-na-chto-tratyat…

http://www.rbc.ru/technology_and…/…/54e2a8169a7947237b067623

http://sobesednik.ru/…/20150923-mihalkov-snova-vseh-obolvan…

Чем больше людей узнают это, тем меньше будет обманутых.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1259437136..

http://sobesednik.ru/obshchestvo/20150923-mihalkov-sn..
sobesednik.ru
Sobesednik.ru разбирался, как продление госаккредитации РСП на 10 лет позволит Никите Михалкову заработать на кризисе.
Tags: Дворянин по папе, Россия, где бабло нах, герои нашего времени, гниды, дворянин по папе, жизнь удалась, мразь опасная, страна-зона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments