lifefinder (lifefinder) wrote in potsreotizm,
lifefinder
lifefinder
potsreotizm

Канкун наш! (Тагил реально рулит!)

Мексиканцы устроили самосуд над россиянином за расистские высказывания


В течение нескольких недель мужчина снимал видеоролики с оскорблениями в адрес местных жителей.

Сотни людей попытались устроить самосуд над россиянином Алексеем Макеевым из-за нескольких видеозаписей, на которых он оскорбляет местное население. Об этом сообщает портал Excelsior.




Сообщается, что видеоролики с оскорбительными высказываниями в адрес мексиканцев россиянин разместил в своём аккаунте на YouTube. Подобные видео Макеев снимал несколько месяцев подряд, однако жители города Канкун не реагировали на выпады блогера.

По предварительной информации, 19 мая нынешнего года толпа людей окружила дом Макеева, вынудила россиянина выйти на улицу и избила его. С ножевыми ранениями мужчина доставлен в больницу.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1009490/mieksikantsy_ustroili_samosud_nad_rossiianinom_za_rasistskiie_vyskazyvaniia

Мы продолжаем следить за событиями:



Tags: Д - Духовность, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, ПУТNН ВВЕДN, боярышник, в мире животных, время полезных затей, герои нашего времени, давай россия, культурная жизнь россии, патриотизм, русский мир, русских людей обижают, сделано у нас, симъ победиши, сколен, служу России!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments