Как нам обустроить Россию (ztaknomolos) wrote in potsreotizm,
Как нам обустроить Россию
ztaknomolos
potsreotizm

Category:

"Русофобия должна быть раздавлена"

Оригинал взят у maxfux в Русских можно называть отбросами и дегенератами

Производство по всем искам к политологу Александру Сытину, заявившему о «национальной склонности русских к лени, насилию, пьянству и кровосмешению» и назвавшему Россию «террористическим государством», прекращено: представителям истца отказано в праве повторной подачи исков.

Напомню, в октябре Руслан Осташко подал иск к "политологу" Александру Сытину о защите чести, достоинства и деловой репутации на три статьи Сытина. Иск приняли к рассмотрению, однако в принятии всех последующих исков отказали. На все отказы были написаны частные жалобы, пока в Мосгорсуде они не рассмотрены. 28.11.2017 был процесс по искам, в ходе которого судья, нарушив закон, вынесла определение об отказе в иске.
original (5).jpg
Это определение будет обжаловано. Руслан настроен идти до победного конца по всем инстанциям.
Еще один важный момент, который влияет на ход дела - президентские выборы. Говорят, что в АП есть опасения, что все эти люди со светлыми лицами начнут говорить о том, как сильно гнобят оппозицию.

Собственно, в иске не отказано, его суд при рассмотрении дела отказался принимать из-за отсутствия правосубъектности, то есть, суд посчитал, что истцы не имеют права подавать иск о защите чести и достоинства к Сытину, так как в своих статьях он не высказывался лично против истцов, а против РФ в целом и русских в частности.
Как полагает сторона Осташко, данное определение суда противоречит процессуальному закону, при этом один из истцов во время суда лежал в больнице и не имел возможности в суд прийти.

В настоящее время готовится апелляция по определениям, а также обращение в прокуратуру и получение заключения специалиста по статьям Сытина. Апелляция займет 2 недели, обращение в прокуратуру - 1 месяц, получение заключения - 1,5 недели.

Также, как полагают юристы, существует возможность подтянуть Сытина по статье за оправдание нацизма. Вместе с тем, Осташко является противником статьи 282. И в связи с этим никто не направлял заявление по этой статье в органы. Надеюсь, что таковые найдутся. Потому что это чистоплюйство (ой, не буду пользоваться этой статьей, потому что считаю ее неправильной!) до добра не доводит, а дает русофобам только лишние козыри.

По мне, так удачи Осташко, но уверен, что помимо гражданского процесса просто необходимо затеять уголовный. Русофобия должна быть раздавлена.

УПД: Вот по этим трем статьям был суд.
1     2    3
Tags: изучая аспекты казни, обижают, по заслугам, политота, предание огню, предателей к ответу, русофобия, русских людей обижают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments