lifefinder (lifefinder) wrote in potsreotizm,
lifefinder
lifefinder
potsreotizm

Categories:

Альтернатива демократии есть!

Из репортажа с творческого вечера телеведущего Игоря Прокопенко, Волгоград, 28 февраля 2019 года



Вопрос от девушки в синем платье:

— Все мы ходим на выборы, но мало что меняется. И вообще, демократия родилась при рабовладельческом строе. А есть ли другие варианты?

Тут в ответе все было такое прекрасное, что его я привожу почти целиком.




— Какой хороший вопрос. Действительно, демократия возникла в Греции, потом была усовершенствована в США, и это была действительно очень прорывная система. Но — больше, чем двести лет тому назад. Понятно, что сейчас эти принципы устарели, они несовершенны. Альтернатива этому, конечно, есть. И сейчас я вам скажу, что может быть альтернативой демократии. Альтернативой может быть русский народ! (тут снова аплодисменты обалдевшей от такого открытия публики).


Вот у нас часто говорят, что в девяностых все жили по понятиям, тюремный такой термин. Но что это за понятия? Откуда взялись? Что такое вообще понятия? А понятия — это жить по чести и совести. Они всегда были в русском обществе. Кто бы из немцев бросился на пулемет или гранату? Или «сам погибай, а товарища выручай» — где еще могла появиться такая присказка? Так что уверен, что именно русский народ может быть носителем нового общежития, ведь русский народ — носитель тех качеств, которые могут изменить глобально все общество на планете. Думаю, это скоро произойдет.


https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/03/10/79814-ya-ne-govoril-chto-ona-ploskaya-no-dokazhite-chto-ona-kruglaya

Лица зрителей в зале:








Tags: Д - Духовность, Дебилы бля (с), Духовные скрепы, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Министерство Правды, Один на рот, Россия, а что вы думаете?, братья наши меньшие, в мире животных, в сраное говно, время охуительнейших историй, всем пиздец, герои нашего времени, давай россия, идиоты среди нас, из жизни пейсатых, как страшно жЫть, какой-то бред, кипит движенье в помойной яме, кто сдохнет первым, культурная жизнь россии, лiки руси, лики рабства, лучшие люди города, патриотизм, русские картинки, русский мир, сделано у нас, симъ победиши, сказочныйдолбоёб, сколен, скрепы, служу России!, соль земли, страна-зона, телевизоръ, хуйловые эксперты, цирк-шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments