lifefinder (lifefinder) wrote in potsreotizm,
lifefinder
lifefinder
potsreotizm

Categories:

Most Wanted.

На Урале остановку разрисовали в виде игральных карт с Путиным, Медведевым и патриархом

В Каменске-Уральском уличные художники нарисовали на автобусной остановке игральные карты с портретами людей, похожих на президента Владимира Путина, его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, премьера Дмитрия Медведева и патриарха Кирилла. Информация об этом появилась на страничке группы «Подслушано Каменск-Уральский» в соцсети «ВКонтакте».



Судя по сообщению в соцсети, рисунок нанесен на остановке имени героя Великой Отечественной войны Григория Кунавина на проспекте Победы. Изображения стилизованы под четырех королей из колоды игральных карт — достоинства и масти карт вполне узнаваемы. Пиковый король сделан похожим на Владимира Путина, червовый — на Дмитрия Медведева, крестовый — на патриарха Кирилла, трефовый король — на Дмитрия Пескова.

https://www.znak.com/2019-07-18/na_urale_ostanovku_razrisovali_v_vide_igralnyh_kart_s_putinym_medvedevym_i_patriarhom


Внимание! Все это уже было в Симпсонах:




Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Россия, адиминистративное, алахакбар, веселые картинки, время полезных затей, где бабло нах, герои нашего времени, гниды, ебаные пидоры, идём к победе коммунизма, лiки руси, предателей к ответу, русофобия, русские картинки, русский мир, русских людей обижают, сделано у нас, симъ победиши, скрепы, служу России!, страна-зона, стук из-подо дна, сумерки гитлера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments