lifefinder (lifefinder) wrote in potsreotizm,
lifefinder
lifefinder
potsreotizm

Category:

Изображая телевидение (Спишыти зырить!)

РЕН ТВ покажет фильм о массовых беспорядках в Москве


Несогласованная акция в Москве в минувшие выходные закончилась массовыми беспорядками. В полицию и Росгвардию летели камни, митингующие распыляли слезоточивый газ и зажигали файеры.



В толпе заметили и координаторов, которые направляли ее и намеренно провоцировали столкновения с силовиками. РЕН ТВ провел собственное расследование и выяснил, кто на самом деле все эти люди, – а большая часть задержанных не живет в Москве – и в чьих интересах они действовали.

Они вырывали скамейки и разбирали брусчатку, дрались с полицией и провоцировали задержания случайных прохожих, применяли против сотрудников Росгвардии слезоточивый газ и с ненавистью пресекали любую попытку навести порядок.

Но РЕН ТВ удалось выяснить, что стихийные протесты были хорошо организованы и скоординированы. Во главе колонн стояли раздающие команды молодые люди, которых, в свою очередь, кураторы контролировали через соцсети и мессенджеры. В объектив нашей телекамеры попал такой менеджер беспорядков.

"Я не координирую, я такой же участник митинга, как все. Я часть народа, народ — часть меня", — отметил он.

Почему митинг за кандидатов на выборы в Московскую городскую думу устроили совсем не москвичи? Расследование РЕН ТВ покажет, как в столицу целенаправленно свозили крепких молодых людей, более шестисот участников беспорядков – приезжие из регионов. Более того, российской муниципальной повесткой занимались варяги, в том числе и с опытом майдана.

Профессиональные митингующие – прямиком со школьной скамьи. РЕН ТВ развеет мифы оппозиционной пропаганды, которые гуляют по интернету. Вот снимок с подписью: "Это Оля. Ей нет 18 лет. Ее оставляют в ОВД до понедельника". Нам удалось выяснить, что полицейские просто ждали, пока за Олей приедет мама из Воскресенска, – к тому моменту старшеклассницу уже успели сделать символом протеста и за нее в Росгвардию летели камни и бутылки.

Изображая жертву, они сумели перекрыть центральные улицы и дороги Москвы, парализовали движение. Крича о своих правах и выплаченных налогах, митингующие совершенно забыли о таких же гражданах, которые хотят спокойно жить. И все это ради нескольких политиков, которые так и не появились в толпе.

"Их устроит любой сценарий, потому что им не надо в Мосгордуму. Они не хотят заботиться о Москве, там проблемы Щукино, Некрасовки, ЦАО, Лефортово, еще что-нибудь их не очень интересует. Их интересует собственное политическое продвижение", — отметил политолог Роман Романов.

В фильме "Изображая жертву" РЕН ТВ смог доказать, что несостоявшиеся муниципальные депутаты и не хотели честно собирать подписи, чтобы попасть в Мосгордуму, – эксклюзивное интервью бывших соратников, которые отвернулись от своих лидеров, когда увидели их политтехнологии.

"В какой-то момент все подписи, хранившиеся в штабе, были перевезены лично к Любови Соболь, из-за этого мы не могли понять, сколько точно подписей собрал каждый человек за прошедшее время", — отметил координатор.

Реальные факты о лидерах протестов — как Илья Яшин подкупал автоинспекторов и откуда деньги на организацию беспорядков. Кадры встреч оппозиционных политиков с представителями американской и шведской разведслужб. Изображая жертву, они не стеснялись брать средства у организаций, цель которых – повлиять на выборы в России.

"Фандрайзинг идет, скорее всего, через криптовалюты. После этого идет создание ячеек в регионе, которые на корыстных или каких-то условиях набирают актив, который должен приехать в Москву", — сообщил директор Центра политического анализа Павел Данилин.

Сколько из якобы пяти тысяч человек действительно вышли на улицы за идею? И сколько тех, кого подкупили не деньгами даже, а кормом для животных или бутылкой водки? Фильм "Изображая жертву" смотрите в эфире РЕН ТВ в понедельник в 19:00.

http://ren.tv/novosti/2019-07-29/ren-tv-pokazhet-film-o-massovyh-besporyadkah-v-moskve
Tags: Дебилы бля (с), МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Министерство Правды, Один на рот, Россия, СССР, Удар в спину, адиминистративное, блядизация, будем крепчать, в мире животных, в сраное говно, время охуительнейших историй, время полезных затей, всем пиздец, выборы-пидоры, где бабло нах, герои нашего времени, гниды, ебаные пидоры, животный мир, жизнь удалась, идиоты среди нас, идём к победе коммунизма, из жизни пейсатых, изучая аспекты казни, как страшно жЫть, какой-то бред, кандидаты пидоры, кащенисты, кипит движенье в помойной яме, культурная жизнь россии, лiки руси, лики рабства, мразь опасная, патриотизм, подпиндосники, предателей к ответу, русские картинки, русский мир, русских людей обижают, сделано у нас, симъ победиши, сказочныйдолбоёб, сколен, скрепы, служу России!, соль земли, страна-зона, стук из-подо дна, сумерки гитлера, телевизоръ, унылое говно, хуйловые эксперты, хули ржете, цирк-шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments