lifefinder (lifefinder) wrote in potsreotizm,
lifefinder
lifefinder
potsreotizm

Categories:

Бес комментариев.

Путин: если Россию не хотят видеть в Совете Европы, мы готовы обойтись


ХЕЛЬСИНКИ, 21 авг - РИА Новости. Владимир Путин заявил, что Россия не рвется в Совет Европы, если страну не хотят видеть в организации, она готова обойтись.
"Но тогда те люди, об интересах которых вы проявляете такую нежную заботу, не смогут обратиться в Европейский суд по правам человека. Не думаю, что это является лучшим способом строительства единой Европы от Лиссабона до Владивостока", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой Финляндии Саули Ниинистё.
"Нам нужно относиться друг к другу непредвзято, объективно оценивать все, что происходит в наших странах, и искать вместе решение вопросов, которые представляют взаимный интерес, в том числе и в рамках европейских институтов", - добавил российский лидер.

https://ria.ru/20190821/1557759111.html

Где-то я уженечто подобное видел:

Tags: XYNЛО, Духовные скрепы, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, ПYТNH, ПУТNН, ПУТNН ВВЕДN, РИА-Новости сообщает, Россия, СССР, блядизация, будем крепчать, время охуительнейших историй, время полезных затей, герои нашего времени, гниды, давай россия, жизнь удалась, идём к победе коммунизма, из жизни пейсатых, изучая аспекты казни, как страшно жЫть, кто сдохнет первым, лiки руси, лики рабства, подпиндосники, предателей к ответу, русские картинки, русский мир, русских людей обижают, сделано у нас, симъ победиши, сколен, скрепы, служу России!, соль земли, страна-зона, стук из-подо дна, сумерки гитлера, телевизоръ, убийцы, цитаты великих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments