lifefinder (lifefinder) wrote in potsreotizm,
lifefinder
lifefinder
potsreotizm

Category:

Покалечить не хотел, а то бы он ему показал! (Секреты рукопашного боя элиты российского спецназа.)

Полковник «Альфы» объяснил нокаут спецназовца ФСБ  Об этом сообщает "Рамблер".

Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43193375/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Полковник подразделения «Альфа» Виталий Демидкин объяснил, как посетитель бара смог отправить в нокаут капитана спецназа ФСБ.

В интервью «Вечерней Москве» Демидкин заявил, что сотрудники спецназа, хоть и хорошо подготовлены физически, не застрахованы от внезапных и болезненных ударов.
По словам Демидкина, всех спецназовцев готовят «хорошо и на очень высоком уровне». Занятия спортом проводятся не реже двух раз в неделю, изучают рукопашный бой и единоборства, учатся особым приемам, направленным на «выключение» противника.
Полковник предположил, что пострадавший в драке силовик не хотел причинять сопернику лишний урон.

"Дело в том, что спецназ учат не убивать, а защищать. Вероятнее всего, он просто встал и ждал, пока будет совершено нападение. Видимо, соперник действовал неожиданно. Есть такие места на теле человека, при попадании в которые можно «выключить» даже самого тренированного бойца.
Это пах, солнечное сплетение, которое не защищено ни жиром, ни мышцами, печень, подбородок, висок, кости носа, которые могут внедриться в мозг при ударе снизу вверх", — заявил собеседник издания.

Как ранее сообщал «Рамблер», в московском баре избили капитана спецназа ФСБ. Спецназовец поступил в больницу с тяжелыми травмами головы. Об этом сообщает "Рамблер".

Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43193375/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Как было на самом деле, запечатлел бесстрастный объектив видеокамеры. судите сами:



https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=CUaR_NMIP0s&feature=emb_title

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=CUaR_NMIP0s&feature=emb_title
Tags: XYNЛО, Дебилы бля (с), МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Министерство Правды, Россия, СССР, Удар в спину, блядизация, будем крепчать, в сраное говно, веселые картинки, время охуительнейших историй, герои нашего времени, давай россия, жизнь удалась, идет охота..., идиоты среди нас, изучая аспекты казни, как страшно жЫть, кортинке, кто сдохнет первым, культурная жизнь россии, лiки руси, лучшие люди города, обижают, русские картинки, русский мир, русских людей обижают, сделано у нас, симъ победиши, сказочныйдолбоёб, сколен, скрепы, служу России!, соль земли, страна-зона, стук из-подо дна, сумерки гитлера, ужасный век, хуйловые эксперты, цирк-шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments