xki (xki) wrote in potsreotizm,
xki
xki
potsreotizm

Categories:

Просвещение РФ™



Абитуриентам засчитают дополнительные баллы при поступлении в вузы за высокие результаты в «Диктанте Победы». Об этом стало известно в ходе заседания организационного комитета «Наша победа», призванного объединить все направления и проекты по сохранению исторической памяти о героях Великой Отечественной войны, оказанию помощи ветеранам, противодействию фактам исторической фальсификации.

Координатор проекта «Историческая память», депутат Госдумы Александр Хинштейн сообщил, что в 2020 году к акции «Диктант Победы» присоединятся не только регионы, но и практически все страны Западной и Восточной Европы, а также США и Аргентина (не менее 60 площадок появится в 30 государствах).

О поддержке акции заявил и глава министерства науки и высшего образования Валерий Фальков. Он сообщил, что в нынешнем году ведомство будет засчитывать абитуриентам вузов их высокие результаты, полученные по итогам акции. Благодаря участию в «Диктанте Победы» абитуриент может получить до 10 дополнительных баллов.

Кроме того, в России разработают единую карту воинских захоронений. Как сообщает пресс-служба «Единой России» организаторы проекта рассчитывают на поддержку Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций и Минобороны.

Tags: Духовные скрепы, Крестились дети хоромЪ - кололись под за, в сраное говно, гниды, ебаные пидоры, идём к победе коммунизма, кипит движенье в помойной яме, симъ победиши, сумерки гитлера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments