lifefinder (lifefinder) wrote in potsreotizm,
lifefinder
lifefinder
potsreotizm

Category:

Мы заставим тебя детей любить!

Бездетных россиян захотели обложить еще одним налогом



В «Совете матерей» захотели обложить бездетных россиян еще одним налогом — налогом на бездетность. Это коснется как женщин, так и мужчин, рассказала председатель правления организации Татьяна Буцкая в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше. Либо любит детей и рожает, либо не любит и платит за то, что не любит», — пояснила собеседница радиостанции. По ее словам, сумма платежа составит примерно 500 рублей в месяц. Она отметила, что это будет платой за возможность строить карьеру, жить для себя, путешествовать и получать образование.

Также Буцкая уточнила, что налог будут выплачивать только люди репродуктивного возраста. Те, кто по медицинским показаниям не могут иметь детей, не обязаны выплачивать эти 500 рублей каждый месяц. Такая мера, по словом Буцкой, нужна для того, чтобы бороться с низкой рождаемостью в стране и миграцией.

«У нас сейчас огромная демографическая яма, если мы не сделаем серьезных шагов в сторону увеличения рождаемости, то нас как нации просто не будет. (...) Если мы не рожаем детей, значит ее будут заселять те, кто сюда приедет», — убеждена Буцкая.

Ранее о введении такого налога задумались в Башкирии. Председатель государственного собрания-курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев напомнил, что в Советском Союзе налог на бездетность существовал, и сейчас вопрос его возвращения актуален, поскольку проблема с низкой рождаемостью характерна для всей России и большинства развитых стран.

https://lenta.ru/news/2020/10/12/nalog/

Оно как:



Tags: Гундяйщина, Д - Духовность, Дебилы бля (с), Духовные скрепы, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Министерство Правды, Один на рот, Россия, СССР, Удар в спину, алахакбар, блядизация, в мире животных, в сраное говно, время охуительнейших историй, время полезных затей, всем пиздец, где бабло нах, герои нашего времени, гниды, давай россия, денег нет, диды в рот не брали, ебаные пидоры, ебошь кресты поешь бересты, животный мир, жизнь удалась, идет охота..., идиоты среди нас, идём к победе коммунизма, идёт охота на волков, из жизни пейсатых, изучая аспекты казни, как страшно жЫть, какой-то бред, кащенисты, кипит движенье в помойной яме, кололись под заборомЪ, кто сдохнет первым, культурная жизнь россии, курбанъ байрамъ, лiки руси, лики рабства, личинки, лучшие люди города, мразь опасная, патриотизм, православненько, предателей к ответу, русские картинки, русский мир, русских людей обижают, святая русь, сделано у нас, симъ победиши, сказочныйдолбоёб, сколен, скрепы, служу России!, соль земли, страна-зона, стук из-подо дна, сумерки гитлера, унылое говно, усрусь за Русь, хуйловые эксперты, цирк-шапито, ёбаный стыд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments